Ты

Маргарита Анина
          " Плюшевые люди."
            рюши и банты.
            душно.
            открываю.
            где-то ходишь ты...
            на одной планете..
            разные миры.
            мёрзну.
            закрываю.
            где-то ходишь ТЫ...