Не верь

Андрей Подгузов
Не верь вину что наливают
Доверие трезвым через раз
Слова людские быстро тают
В оковах сильных громких фраз
Полно расскажут обещаний
Златые горы все алтын
Беда в окно тебя оставят
И все исчезнет словно дым
Пойми дружок такое время
Гниет все рыба с головы
Пока с деньгами это ценят
И ты достоин похвалы
Не верь всем тем любовным клятвам
Уста корыстны при луне
Людской прогон а не приятно
И правда спрятана на дне
Доверие в нас по сути нету
Его имеют каждый раз
И бьет предательство  дуплетом
Когда ты веришь сотню раз 
                18.03.2018