С мартом, солнцем и стихом

Галина Столярова
Солнце светит,
Зреют ветви,
Скоро почками взойдут,
А трава уж - тут-как-тут.

Март - родня апреля, мая,
Родословная прямая,
Огородникам - дружок:
Дни рассады, май - итог.

Быть с друзьями - веселее,
А мои друзья - стареют.
Кто-то просит март побыть
Без него не уходить.

Я ж весною - молодая.
Стих резвится и играет.
Нету в этом глубины?
В чем опасность для страны?

Стих нашептывает лесть:
" Всем захочется прочесть.
Я - с тобой, цени момент.
Нам лишь солнце - президент!"

18.03.18