Растворись во мне

Дмитрий Бой
Растворись во мне, как ночной туман,
Осязая сном лунные струны..
Пусть плывёт мотив и штормит орган,
Взволновав крепко спящие дюны.

Расскажи о том, как ждала всю жизнь,
Закрывая глаза на закате..
Окуналась в мечту, чтоб ласкать миражи,
А рассвет_ так будил некстати..

Напои водой, что прозрачнее слёз,
Окропи ею прошлые раны..
И впусти в свой мир, сокровенных грёз.
Убирая с пути капканы..

Подари мне вдох, на двоих один,
И почувствуй, как сердцем таю..
Нас спасла любовь, мы уже не спим..
Знаешь ты, и я точно_ знаю..