От веков негасимой любви...

Мария Жортпасова 4
Я придумаю идеал.
Ты послушай и помолчи.
Это книжек пустых кирпичи
Строят старый мемориал.

Я хочу, чтобы он был родным,
Чтоб был добрым, любил детей
И ещё безобидных зверей.
Чтобы зеркалом взгляд был моим.

Вот иллюзия -целая жизнь,
И не вечность, а так пустяк.
Только сердце разгонит мрак,
Нарисует небесную синь.

Станут легче мои шаги
От веков негасимой любви...