С днём рождения!!!

Василий Полятинский
Наталия, в твой день рождения,
Подснежники над снегом зацвели,
Пришло весны великолепие,
Пробуждение от зимы земли.

В мерцаньи звёзд загадки трепета,
Плывут по небу клином журавли,
Природой данная вам женственность,
Очарованье, хрупкость: Натали.

Любовь, гармония Вселенская,
Луч солнца яркий в сумрачной дали,
Энергия и мудрость женская,
Наташенька, Наталья, Натали.

Пусть будет в жизни благоденствие,
Звенят удачи, счастья хрустали,
Тепла желаю в день рождения,
От всей души, Наташа, Натали.





Василий Полятинский
18:48 – 20:42 18.03.18