Ети её...

Олег Хлюпин
И вот у нас опять мороз и солнце,
И это март, как тут не вспомнить мать,
Которая не Богом нам даётся,
А ту что непристойно называть.

Зима зависла и не шелохнётся
Ни на вершок с владимирской земли.
Однако радует что всё же светит солнце -
Не перемёрзнут прилетевшие грачи.

Надежда есть что скоро дозимуем
В свои права войдёт таки весна,
Какая будет - я приму любую,
Природа мать щедра на чудеса.