Китайская любовь

Римма Фролова
Очень классно игогда
Жизнь дает пинка.
...Почему я до  их пор
Жду его звонка???

Нет!  Не жду звонка совсем,
Стерла все следы -
Слишком много в нашу жизнь
Натекло воды.

Растворилась в ней Любовь
Капелькой росы -
Из Китая привезли
Для неё часы...

Для чего мне от того
Ждать вообще звонков,
Кто в Китае заказал
Дружбу и Любовь?

Пусть закажет на "Али"
И подругу вновь,
Чтоб сломалась через год,
Как его Любовь.

Нет ни боли ни тоски,
И мала цена,
Ведь Китае у него
Сделана Весна.

Очень классно игогда
Жизнь дает пинка.
Да ждала. И вот не жду
От него звонка.