АнТонины. Углы, чердаки, чуланы

Алла Верная
Углы, чердаки, чуланы…
Сколько в них дребедени –
Грохот – испуг рваный –
Беззвучно, из каждой тени,
Из каждой плошки и платья –
Хочешь - не хочешь знать, но
Платишь бессонной ночью –
Волненья всегда бессрочны…

18/03/18

Антонина Синицына. "Чуланы"