Свобода лишь...

Антон Дрынь
Свобода лишь отрывок из контекста
Значений много, смысла нет
Свобода лишь в мертвом тлеет
Ну а в живых она растет
Нужна ли нам свобода
Ведь когда её мы получаем
Не жнем мы, лишь бедную ту рвем