Нам не даны инструкции

Антон Дрынь
Нам не даны инструкции
Но мы сами умудрились
Их придумать
Как будто жалкие те овцы
И где же слово Человек
Сами заковали себя в оковы
И ждём спасителя из сказки
А боги могут лишь смеяться
С нас, смотря с высокой той горы