Ушла в себя

Нина Агейченко
Ушла в себя, вернусь не скоро.
Пустых не надо разговоров.
Где ложь посеяла зерно,
Там нет зародышей давно.

Прошу тебя, открой глаза.
Творит природа чудеса!
Рисует красками цветными,
Словами пишет золотыми.

17.03.2018

Фото из интернета