26 - День рожденья радости моей

Панина Татьяна
День рожденья радости моей,
День рожденья счастья без изъяна,
Друг собачий, ты мне всех милей,
Ты моя хвостатая нирвана.

Я тобой любуюсь и горжусь,
Ты красив в движении, в покое!
Каждый раз, как в первый удивлюсь:
Ну откуда существо такое?!

Ты моё здоровье и успех,
Муза на широких, черных лапах.
Слёзы, нежность, беспричинный смех,
Умный взгляд, и твой собачий запах.

День рожденья радости моей,
День рожденья счастья без изъяна,
Друг мой верный, ты мне всех милей,
Я тебя люблю!
                твоя Татьяна.