С целым пузиком подарков

Татьяна Велесова
                Путём кесарева сечения у нашей любимицы
                Бони родились два очаровательных щеночка.




С целым пузиком подарков
Долго-долго я ходила.
Их бы все к восьмому марта
Все хозяйке подарила.

Только вот они не вышли.
Их потом, в четверг достали -
Уж два дня минуло лишних.
И чуть-чуть не опоздали.

Всё закончилось как надо,
И подарки запищали.
Им хозяева так рады,
Что "спасибо" мне сказали.