Вдыхая сладкие духи...

Вадим Бальзамов
Вдыхая сладкие духи,
с надеждою и упованьем,
читаешь женщине стихи
и смотришь на неё с желаньем.

Надеешься, что повезёт,
что не упустишь эту леди,
что вскорости придёт черёд
очередной твоей победе.

Что вслед за флиртом вспыхнет страсть,
которую стихи разбудят,
пусть краткой будет эта связь,
но победителей не судят.