Да пошёл ты!

Милена Тамми
Больше не хандрю, довольно!
Потому, что... - Да пошёл ты!..
Мне совсем уже не больно,
Алый цвет сменился жёлтым.

Пусть сдавалась я на милость,
Только мост теперь сожжённый.
Слишком долго это длилось,
А теперь - Ну и пошёл ты!..

Точку ставлю, и сегодня,
В доме я раздвину шторы.
 - Всё! - сказав себе - Довольно!
Прошепчу... - Да и пошёл ты.

Не спала, и рано встала,
Влезла в новенькие шорты.
Я б тебе в глаза сказала...
Только знаешь, да пошёл ты...