Ночь

Ханна Линден
На звездных пастбищах пасет свои стада,
и ею ты объят, и следуешь за стадом,
пока вдруг не польется в высоты песнь твоя,
и небо хлынет из зрачка,
чтобы к тебе вернуться взглядом.

2014