Ведётся поиск

Николя Петрофф
Ведётся поиск, реализации чего-то, пока не знаю,
Формальных правил как будто нет, возможно, увидеть,
Удастся мне, взглянув вокруг, услышать голос,
Тех, возможностей, интенций, Geschichte наша.

Мозаика, не так уж, это и плохо. На ощупь глазом,
Ощутить колебание воздуха, наполненное сарказмом,
Давайте, не будем делать преждевременных выводов,
Возможностей, возможностей, несбывшихся надежд.