Мироныч

Дмитрий Анатольевич Булкин
Мироныч

Нам хорошо,и мы сидим,
Секрет на самом деле прост,
Так мало надобно двоим:
Немного в небе звёзд...

Нам хорошо,и мы сидим,
И вроде жизнь уже прошла,
Не ссоримся,не голосим,
Нам хочется тепла...

Нам хорошо,и мы сидим,
Вдовец я,и она вдова...
Мы с ней про юность говорим...
Слова...

Нам хорошо,и мы сидим,
В чарующем и сладком сне,
В котором мы привет кричим...
Весне...
18.03.18.
Д.А.Булкин(Кот).