Ты разлуку мне нашу простишь

Анатолий Шамов 1
Солнце красное ходит по кругу,
День забылся у окон  и … стих.
В душе счастье оставило муку,
Разделил его Бог на двоих.
Пр.
В поднебесье любовь улетает,
Ты в руках моих… тихо спишь.
Мир в любви тайны нам открывает,
Ты разлуку мне нашу простишь.
2.
Счастье с солнцем художник пишет,
Для влюблённых цветут вновь цветы.
Ангел неба…   сердца их слышит,
Видит сон их,  все  знает мечты.
3.
Солнце  красное  село за лесом,
И луна зацепилась за дуб,
Серебристым залила всё светом,
Сказкой стало всё сразу вокруг.
Пр.
В поднебесье любовь улетает,
Ты в руках моих… тихо спишь.
Красоту твою ангел…внимает,
Ты разлуку мне нашу простишь.