Полина Рамирес Мужчины - нет, они не плачут, Брат!

Константин Фаэтонов
Полина Рамирес / Мужчины - нет, они не плачут, Брат!

Мужчины - нет, они не плачут, Брат!

И лишь Богини заставляют плакать своих самцов!

В слезливых барышень они жестоко превращают!

Заплакать, Брат, из-за любви, которой нет....

Или тебе так хочется.... но чтобы... но чтобы не было её??

Мужчины - нет, не плачут, что-то в глаз попало....

Иль может быть холодный ветер.... да что угодно,

Только не любовь к своей Богине, которую избрал ты....

Но всё на самом деле - нет, не так!

И ты не знаешь, и быть может не узнаешь -

Всё дело в том, что выбор твой,

На самом деле - он не твой, тебя Она избрала,

Избрала и заставила себя любить, страдать и плакать!

Мужские слёзы - они, как дань твоей Богине,

У ног которой ты сейчас, и будешь там до века!

Конечно, если ты не струсишь....

Если вдруг не струсишь, и не сбежишь....

Сбежать, укрыться от любви и позабыть свою Богиню....

Дерзай! Ты трус! Хотя себя считаешь ты мужчиной,

Но нет, ты не мужчина, ты - предатель!

Трус не может быть мужчиной, быть может он самец?

Пожалуй! Вот так и будешь бегать ты,

Доказывая всем, что ты мужчина....

Но если предал ты любовь, но если предал ты свою Богиню,

Ту, что доверилась тебе, да лучше бы тебе и не родиться вовсе ....