Где же ты, моя голубка?

Лилия Хованская 2
Где же ты, моя голубка?
Поскорее прилетай.
Недотрога, незабудка,
Я прошу:"Не отвергай!"

Посмотри,сияет солнце!
Без любви мне свет не мил.
Загляни в моё оконце,
Так страдаю - нету сил!

Возвратись, моя отрада,
Так соскучился поэт.
Ждёт чудесная награда -
Этот скромненький сонет!

Прилети, моя голубка,
От  любви я без рассудка!

      18.03.2018.