Шуберт

Качалов Игорь
С простым и чистым чувством радости
Идёт ребёнок к свету светлому.
Пусть далеко ему до святости,
Он верит не тому, не этому,

А вечному! Года сплетаются
И к музыке небесной тянутся.
Бессмертные ни в чём не каются.
Они и на Земле останутся.