Плю с ш ка

Иван Охотников

    ВНИМАНИЕ : - !!!! НА Фотографии солнце нелязя смотреть на дисплей , через дисплей фотографируя солнце ЗАПРЕЩЕНО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ как через увелечительное стекло ( лупу ) прожгёт насквозь НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕЩЕНО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ ; фотография сделана фотоаппаратом на расстоянии был фотоаппарать смотрел ( получался перпендикуляр а не парралель ) на ребро фотоаппарата где нет блестящих лат материалов сфотографировал и ушёл в тёмное место потом просмотрел результат ( фотографию ) на дисплее в тёмном месте ; я сделал несколько снимков по предыдущему впереди написанно правилу а потом в тёмном месте выбрал фотографию !.!


    Метафорическое стихотворение ( стихотворение на фотографии написано с применением метафорического метода стихосложения : - как я его ( этот метод ) называю : - или по теории Виноградова )