Мы - Русские, Россия наша Мать!

Светлана Веркина
  Сегодня - 18 марта 2018 года: День Выбора Президента России! День Выбора Светлого Будущего Русского Народа и Святой Руси!


Мы - Русские, Россия наша Мать,
Не сможет нас никто завоевать!
Нет силы на Земле сейчас такой,
Чтоб дрогнул Русский выверенный строй!

Наш Русский Дух с Былинных, со времён,
Так Предками был мощно укреплён,
Что кто бы не пытался нас пленить,
Всегда его могли мы Победить!

Мы - Русские! Мы - Мирные Творцы:
Поэты, Космонавты, Мудрецы!
Крестьянская течёт у всех нас кровь
И к Родине - Великая Любовь!

С далёких Исторических времён
Сложился на Руси Союз Племён:
На Русском Языке мы говорим
И Русским Духом связаны Одним!

Не могут иноземцы нас понять,
Не могут под себя нас всех подмять:
От зависти лишь лязгают зубами,
Да топают своими сапогами!

Безсовестно, Безбожно сеют ложь,
Самих от страха всех бросает в дрожь:
Засады ставят всюду, да капканы,
А после лишь зализывают раны!

И недругам всё время не понять:
В обиду не дадим мы нашу МАТЬ -
Россию и Великий наш Народ,
Омытый СВЕТОМ БОЖЕСКИХ ЗАБОТ!

Хранит ТВОРЕЦ с Небес свой Русский Род -
Священный и Особенный Народ!
Народ, что СОВЕСТЬ чтит, как свой ЗАКОН,
С Великих незапамятных времён!

Мы - Русские! Мы - БОЖИИ СЫНЫ
И Мыслить Справедливо мы Должны:
Мы РАВЕНСТВО в ЗАКОН РУСИ Введём
И СВЕТОМ тьму с лица Земли сотрём!!!


                18 марта 2018 года.

фото из инета: