За гранью виртуального кольца

Татьяна Сложная
За гранью виртуального кольца
Пройти по краю в легком шелке лета.
И прикоснуться нежным, мягким светом
К тем бликам моря у его лица.
За меловыми далями дорог,
Вернуться в детство и собрать там травы.
И выпить воздух чистый - как отраву,
И отравиться счастьем на часок.
***