Вечер в окошко

Валентина Овчинникова
Вечер в окошко ластится,
стелется чёрной кошкой,
Карты такой же масти
Ставят тебе подножку...

Только вчера смеялась,
Пенилась от восторга:
Экая в жизни малость -
Нету тебя и горько.