Без названия

Наталья Лопашко
Подарки, конверты, обеды,
Начальственный голос и вид.
На взятках без меры разъелись.
Где сила, что их победит?
Лечиться, учиться, работать
Без взяток возможности нет.
А Рады Верховной забота -
Рассадник все новых бед.
15.03.2018