Земля Отечества

Лара Терецкая
                Россияне, мы земляне, такие,как все .
                Шаги первые делаем,падая на травы.
                Но нет равных русской девичьей косе.
                А добром нашим мы вечно правы.

                Земля,ты нас носишь в теплых ладонях,
                Любишь всех в родных лучших миллионах.
                Охраняешь  шаги,умы и крылатые души,
                У России тебя нет дороже и могучее.

                Земля Отечества - наша древняя  мать,
                Каждый клочок ее полит кровью предков.
                Безоговорочно готовы Землю народы отстоять,
                Смело,не задумываясь, не поведя бровью.

                Мать - земля нашей Родины, верно,святыня!
                В ней мы с любовью к семье,домам - твердыня.
                Земля-матушка будет в добрых руках процветать.
                Мы умеем  на ней мирно жить и работать.

                18 03 2018 год


                Подмосковье.