Ты уже не танцуешь

Сергей Носов 8
Ты уже не танцуешь
как раньше
ночами
и в обнимку с луной
не гуляешь по небу
и не знаешь
где счастье
сегодня живет
и забыла
как падают звезды
когда некому
их целовать.