Не обижайся..

Мадам Риво
Не обижайся ,что у нас с тобой не вышло..
Не хмурь лицо ,тебе же не идет..
Еще и дождь,зараза,так стучит по крыше
Хоть бы не стал наутро гололед...

Досиживай последние минуты..
Докуривай десятую по счету..
Не будь таким сердитым и надутым..
После падения бывают чаще взлеты...