Восемнадцатого марта - мой кандидат

Геннадий Давыдов 3
Пришёл тот день! Паспорт в карман-
На Избирательный участок.
Голосовать за верный план,
Где аннулирован обман,
А для людей - полный достаток.

Проголосую за того,
Чей авторитет любим народу.
Кто гонит от Руси врагов,
Не зная отдыха и снов..
Он справедлив и честен с роду.

Мы будем долго ещё с ним
Крепить в России солидарность.
Коррупции жить не дадим,
Врагов нападки отразим
И укрепим свою ударность.

Продумал всё до мелочей,
Отметил галкой без сомнения.
Мой кандидат России всей,
Он НАШ, клянусь, больше ничей....
Я опускаю бюллютень без сожаления!