Кружит надо мной воронья стая

Марина Селезнева 2
КрУжит надо мной воронья стая.
Может я сама её звала?
Может быть живёт во мне другая,
Что на растерзанье отдала?!

Заслоняя цветом чёрных крыльев
Небеса и солнца яркий свет,
Заполняют сумраком обильным
Даже незначительный просвет.

Чтобы позабыла я о солнце,
Яркость и лучей его тепло,
Чтобы оказалось как в колодце,
Монстром стала, порождала зло,

Но во тьме осталась я собою,
Не смогла она меня сломить.
Я подобно солнцу, что луною
Временно возможно лишь затмить,

Но потом оно горит сильнее,
Ярче чем до этого пекло
И сжигает тех, кто не сумели
Ангельское запереть тепло.

23.02.2018г.