Объяснительные записки

Марк Эндлин
В прыжках в длину я заступник.

Люди, как правило, страдают от необоснованных претензий к самим себе.

В двубортном пиджаке я разносторонен.

Уверенным можно быть только в собственном теле. Оно всегда остаётся с нами на ночь.

Люди напоминают айсберги, 6/7 которых недоступны зрению.

Придирчивый пропалывал гравитационное поле дознаний.

Я в два раза превысил свой прожиточный минимум - не умер в 40.

Ищите душевного равновесия? Не вступайте в конфликт, собеседничая с собой.

Жизнь моя койкообразная.

Невозможно перелицевать чувства с иголкой и ниткой в зубах, уставившись в зеркало.