От сердца к сердцу

Садовская 2
Сл. З. Садовская/ Д. Долгополов, муз. Д. Долгополов

Нет песен, что  рождаются случайно.
Они живут, тепло души храня.
Летят по свету стаей белых чаек,
Аккордами, как крыльями, звеня.
Они в сердца врываясь, словно ветер,
Несут то грусть, то радость, то любовь-
И всё, что есть прекрасного на свете,
Нам песни щедро дарят вновь и вновь.

А песне нужно не так уж и много,
Чтоб шар земной ей обогнуть:
От сердца к сердцу - её дорога,
И это самый надежный путь.

У песни есть законы притяженья,
Она порою -самый верный друг,
Но кто-то,как в зеркальном отраженьи
В её словах себя увидит вдруг.
И с нею мир становится чудесней,
И самым светлым чувствам нет конца...
Давайте жить, чтоб жизнь казалась песней,
Откроем вместе музыке сердца!

А песне нужно не так уж и много,
Чтоб шар земной без труда обогнуть:
От сердца к сердцу - вот песни  дорога,
И это самый проверенный путь.