Весенняя зарисовка. Апрель...

Выпускник Девятой Средней
Прозрачен лес, весной открыт для нас,
И отзвук эха слышен  отдаленно.
Подснежник первый,  взламывая наст,
Зажег огонь своей свечи зеленой.               
   Нет хруста сучьев под ногой пока
И робкая трава лишь только снится,
Но слышу: где-то там, издалека,
Уже звенит своим  " Тинь-тинь " синица.