Без названия...

Ольга Грубская
Слишком близкие - с виду разные,
Незнакомые,  непохожие...
Ненаписано, недосказано -
ощущаю второю кожею.
На раскрытой ладони, птицею
Чистит пёрышки счастье робкое.
Но горит на щеках зарницею -
До свиданья! - до боли громкое...