Улыбнись!

Лада Костина
Всё длинней и слышней птичьи трели,
Мир застывший очнулся от сна -
Сквозь счастливые слёзы капели
Улыбается солнцем весна.
Ну не хмурься, родной мой, не надо -
Нам с тобой ещё рано стареть -
Можешь ты своим любящим взглядом
Моё бедное сердце согреть;
Приютив мою руку в ладони,
Взмыть душою в небесную высь...
Мой единственный, непосторонний,
Ну не хмурься - прошу - улыбнись!
                18 марта 2018 года