Его пять ипостасий

Марк Эндлин
Парень -
для одних
рубаха,
но порождение вертопраха
для других.

А бывает
хуже редьки
для непримиримых третьих,
зная их.

На развилке
у аорты
быть сюрпризом
для четвёртых
он готов.

С пятыми
вдали растает -
с ними явно не хватает
нужных слов.