Слава

Вероника Лащенко
Весна... Ворвалась пеньем птиц...
Запахом... Солнцем... Цветами...
И в тысяче лиц
Улыбки видны.
Неважно уже, что было и не было с вами.
Важнее, к чему вы стремиться должны.
Рассвет... Там луч играет акцентом...
И все пробуждается мигом одним...
И жизнь человека настолько бесценна...
Слава Господу Богу! - мы говорим.