Кто-то, к кому-то приходит...

Игорь Лемеза
                * * *

Кто-то... к кому-то приходит…
Так было… так будет всегда…
Машина всё чаще подводит?
Так значит... пришла ей… хана!…
Пятница - к Робинзон Крузо…
А... валидол - под язык…
Приходит к поэту... муза…
А, к поэтессе… музык…