Государственный секретарь сломалась

Александр Леонидович Миронов
Во вторник, во второй половине дня бывший государственный секретарь, сломала запястье после того, как поскользнулась в ванной отеля Umaid Bhawan Palace в городе Джодхпур. Индия.

Что творится в белом свете?
Заколдован Мир как будто –
Снег, иль дождь, туман, иль ветер –
Эти козни строит – Путин.

Раньше Бога вспоминали,
Если пряник получали.
Также Черта, его мать,
Если кукиш был не в масть.

Так теперь другая крайность:
Кто-то свиснет, кто-то пукнет,
Где-то засуха, или влажность –
Виноват Владимир Путин.

Тут в Джодхпуре Клинтон в ванной
Покалечилась случайно…
И, конечно же, ХиллАри
Вспоминался кто? – Поняли?..