Эмм.. ну ладно, все же дам объявление

Танзила Гудиева
Эмм..ну ладно, все же дам объявление.
Найдите мне темные волосы, с сединой, и зелено-карие, можно и синие, глаза.
Рост 175 и +
Чтобы снизу вверх влюблённо смотреть могла.
А ещё, прекрасный музыкальный вкус иии..
..до ужаса романтичный взгляд.
А то эти все не то, да и будет с ними все не так.
Близнецов/двойняшек в роду, глубокий внутренний мир..
А не любителя переписываться с девочками и выходить в Инстаграмме в прямой эфир.
Чтоб море заботы в нем /ко мне/, а у меня /к нему/ бесконечно тепла.
Я устала мерзнуть в те дни, когда погода +20 и всеми чувствуется весна.
Вот только прошу, не лицемерного!
..и не «а что скажут люди?» твердящего всегда.
Пусть будет тем, у кого на первом месте довольство Всевышнего, и конечно, семья.
Если сходить развеяться, то с женою!
..а не:
/так не положено/ - а после море вранья и с другой/чужой.
Не таким представляется мне мой личный герой..
Шоколад и цветы? пусть без повода - просто ради улыбки моей.
И ох уж это - я не обязан/а что мне тогда?
Он может быть строгим и холодным с кем угодно, но не с той, что ему богом дана.
И если уж жизнь доверить необходимо и с ним одним провести..
..то пусть будет достойным и уважаем мной, чтоб могла за ним смело..
/веря ему и в него/
идти.
Не бездельник с языком длиннее девчачьего..
..а пример для всех: хороший сын/брат/друг,а после муж/зять/отец..
..ведь не зря -
Он станет всем для меня.
Мы должны дополнить друг друга..
/направлять, мягко исправляя, к райским вратам/.
И пусть во взгляде..
/друг к другу/
..неизменно горит: я тебя никому/никогда не отдам.
Эмм..ну ладно.
Найдите мне темные волосы, с сединой,
и зелено-карие /с душой в них отражённой/ глаза.
Такие, чтобы я с любовью смотреть, всю жизнь, в них смогла.™