Распустились цветы на лугу

Мария Ногаева
Распустились цветы на лугу,
Я теперь улыбаться могу.
Перемен никаких не ждать,
Смело новую жизнь начать.

Гармоничную  жизнь без страданий,
Без каких либо переживаний.
Двигаясь по пути своему,
Большего я добьюсь и пойму.

Я свободнее стала дышать,
Больше важных вещей замечать.
Распустились цветы на лугу,
Я теперь жить спокойно могу.