Сосны детства

Александрова Галина Федоровна
Взглядом по стволу,выше.
Круглым пятачком небо.
Если ты с вершок,слишком.
Можно улететь в небыль.

Мачтовые сосны- свечи.
Кроны в высоте тают.
Между ними день- вечер.
Совы даже днем летают.

Рыжие стволы- башни.
Не обнять руками,трудно.
В детстве это так важно.
Как к друзьям бежать утром.

Голову поднять.белка.
Приросла к стволу,глазки
Черные глядят зорко.
Хочет рассказать сказку.

Плавится песок,рыжий.
рыжим по стволу.соки.
Муравей ползет,выжил
В этой духоте высокой.

Бегать босиком колко.
Небо в пятаках ,синих.
Мачтовые сосны долго.
В детских они снах,милых.