Одиночество

Андрей Паньков
Одиночество.
Без имени и отчества,
Без клички и фамилии.
Зови его - никак.

Так хочется,
Порою, с одиночеством,
Побыть чуть-чуть в идилии,
Позвать его, но как?

Один, вне одиночества,
Себя находишь в творчестве,
Льёшь слёзы крокодилие,
Выходит только брак.

Но встретив одиночество,
Нет смысла больше в творчестве.
Прогнать его не в силах мы.
Нет имени. Вот так.