Угодил

Андрей Сайба
Я живу с женой уже давно 
И за это время понял я одно: 
Трудно жене своей угодить,  
Но легко её разозлить. 

Жене не угодил, жене не угодил -  
Значит  ты дебил, Значит ты дебил. 
Жене не угодил, жене не угодил –  
Значит ты дебил. 

После свадьбы стало страшно жить,
Ещё страшней жене не угодить. 
Всё время хочешь ей угодить, 
И даже этим можешь разозлить. 

По началу трудно, но потом 
Становишься ты супер мастером - 
Жене всё больше можешь  угодить, 
Но мастер ты её и разозлить. 

Жене не угодил, жене не угодил -  
Значит  ты дебил, Значит ты дебил. 
Жене не угодил, жене не угодил -
Значит ты дебил. 

Наступит ведь однажды этот день,
Когда жену не разозлю ни раз за день, 
И так я очень сильно ей угодю, 
Что скажет наконец-то - я тебя люблю. 

Угодил наконец, угодил наконец – 
Вот я молодец, вот я молодец. 
Угодил наконец, угодил наконец – 
Вот я молодец.