Всё не зря!

Анастасия Потоцкая
Я точно знаю: в жизни всё не зря!
Случайных нет стечений обстоятельств,
На всё есть в жизни каждого судьба
И власть её не знает помешательств.

Я точно знаю: в жизни всё не зря!
В ней нету правых, нет и виноватых.
Есть просто жизнь… у каждого своя
И жизни этой радоваться надо!