Отболела душа, отболела

Николай Капустин 2
(Романс. Т. автора: 8-987-997-94-32)

Отболела душа, отболела,
Затянулся на сердце рубец.
Траур я по любви не надела,
Знать другой поведёт под венец.

Заболела душа, заболела,
Запылало сердечко весной.
Я красивое платье надела
И под ручку иду под луной.

Подвенечное платье надела,
Провожает родня под венец.
В храме мы целовались несмело,
Ёкнул старый сердечный рубец.

Белоснежное брачное ложе,
Сладострастная первая ночь.
Как же души любимых похожи,
Народится красавица дочь.

В колыбельке дочурку качаю,
Колыбельную песню пою.
За любовь я любовь получаю.
Счастье наше уже не таю.