Песня Дракон стиль фолк-рок

Елена Зябина
Крылатый дракон с пугающим взором
На замок герцога смотрит с укором.
Захвачены фьорды, леса и реки.
И месть неизбежна, прищурины веки.

Украдены девы, сгорели посевы.
Земля в разорении, а герцог в гневе.
За голову змея - золота бочку.
Ползамка в придачу за милую дочку.

Надеты кольчуги и шлемы с забралом.
И в ножнах мечи, но дело за малым.
Найти, обезглавить ужасного змея.
Сражаясь без устали, страх не имея.

Картина ужасна, судьба так сурова.
Бойцы в западне, не выбраться снова.
Богряные реки доспехи окрасят.
Крылатый дракон свет жизни погасит.

Пшеницу палить, стада разорять.
Дев молодых к себе забирать.
Он будет летать, над городом виться.
Покуда смельчак не захочет сразиться.

Полную песню вы можете послушать перейдя по ссылке https://youtu.be/WUruc_DJ79g